OPAL

BLACK OPAL

BLACK OPAL ARCADE

LIGHTNING RIDGE

ADVENTURE




Предлагаем Вам приобрести участок площадью в один квадратный фут, отведенный под разработку опала на месторождении Вайоминг.

Это месторождение располагается в 15 км на север от Лайтнинг-Риджа. Лихорадка здесь началась в середине 90-х г.г. ХХ века, а сейчас старатели сталкиваются со сложной задачей по разработке чрезвычайно твердой опаловой породы, когда добыча становится намного более затратной и сложной.



Месторождение Вайоминг было открыто двумя молодыми горняками, которые взяли буровое оборудование у друга, чтобы провести ряд поисково-разведочных работ на склоне горы. После открытия нескольких пробных скважин они заработали целое состояние, когда извлекли из-под земли множество черных опалов. Скоро эта местность выглядела как зона военных действий; все было заставлено разным оборудованием. Несколько новых шахт принесли владельцу участка достаточно опалов, чтобы начать вести роскошную жизнь на австралийском побережье. Это стало возможным благодаря отправке грузовиков с опаловым сырьем на сумму свыше 100000 долларов.

Превосходные камни извлекаются с глубины 515 метров. По опыту знаем, что наш участок на этом месторождении обладает самым значительным потенциалом для разработки.
Но, как и всегда при добыче опалов, нельзя ничего гарантировать с полной уверенностью.